с 09:00 до 18:00 ежедневно

Что сшить? Задумайтесь о рубашке Overshirt!

Что сшить? Задумайтесь о рубашке Overshirt!

Рубашка Overshirt — это «рубашка», которая накидывается поверх футболок, платьев, свитеров, блузок, некогда «нижняя» одежда, ставшая полноценной верхней. Она выглядит как обычная мужская рубашка, нарочито грубая, скроенная по принципу «оверсайз», но выполняется из необычных материалов, изготавливается из ткани неожиданных расцветок, как раз для того, чтобы подчеркнуть сочетание женственного и мужественного.

это — великолепное решение на осень, тем более, что рубашка Overshirt может быть никакой не рубашкой, а самым настоящим пальто.

Разберём поподробнее самый модный тренд 2020!

4 признака рубашки-overshirt

рубашка-overshirt zara1. Огромные нагрудные карманы с клапаном — привет от предка этой вещи, военных полевых сорочек! Для пущей убедительности крупные нашитые сверху карманы могут быть выполнены из материала другого цвета или фактуры, или быть принтованными на однотонном изделии.

2. Опущенная линия плеча. Окат рукава хорошо прорабатывается, он имеет нулевую или минусовую прибавку, так что выглядит плавно и нежно, в противовес грубоватым карманам, как будто вещь была «похищена» из мужского гардероба и сразу приобрела милые характеристики на женской фигуре.

3. Совершенно нерубашечные ткани. Ни о каком хлопке речи не идёт, самые модные рубашки Overshirt шьются из плотной шерсти, драпа, кожи, замши, винила, вельвета, курточной ткани с лёгким наполнителем. Иными словами, это верхняя одежда. Пусть и выполненная по лекалам сорочки, свою обогревательно-защитную функцию она должна нести исправно.

4. Рубашка, превращающаяся в пальто. Часто полы продлевают, так что они спускаются до колен и ниже. При этом рубашка-overshirt сохраняет столь характерный крой, например, разрезы на боковых швах с изгибом по низу.Такого плана можно сделать бомбер, дутую куртку, короткое пальтишко и длинное пальто, утеплённое платье — да что угодно, модель совершенно универсальна и позволяет развлекаться как пожелает сердце. И главное: сейчас это — супермодный тренд, который сохранится как минимум до следующей весны.

Носить её можно поверх футболок и джинсов, костюмов, вечернего наряда, а также просто так, как тёплое платье, наглухо застегнувшись от ключиц до коленей. Впрочем, подразумевается, что перед нами — верхний слой, поэтому лучше всего overshirt будет смотреться в качестве пальто или плаща, куртки или бомбера. В зависимости от расцветки, кроя и материала, рубашка подойдёт и на выход, и в качестве повседневной вещи, и в офис, и для прогулки с друзьями.

Наши предложения

Кулирка с рисунком - клетка, синий фото
Кулирка с рисунком - клетка, синий[102-200831-005]
450 Р/м
-+
Поплин с рисунком - клетка фото
Поплин с рисунком - клетка[111-200107-015]
500 Р/м
-+