с 09:00 до 18:00 пн.-пт.

Стильные образы на раннюю осень от OTTOBRE design Woman 2/2021

Стильные образы на раннюю осень от OTTOBRE design Woman 2/2021

Скоро жаркое лето закончится, но это не повод грустить! Напротив — это возможность подготовить для себя новые интересные наряды, специально созданные для ранней осени, пока не слишком холодной, но уже и не знойной. В журнале OTTOBRE design® Woman 2/2021 вы найдёте огромное количество образов для женщин, совершенно разных, от романтических до дерзких, от элегантных до спортивных.

Что ждёт мастериц на страницах OTTOBRE design Woman 2/2021? Обозреваем несколько интересных моделей — и сразу предлагаем подходящую ткань!

Что интересного приготовил выпуск OTTOBRE design Woman?

OTTOBRE design — современный скандинавский журнал выкроек, в котором представлена удобная одежда для взрослых и детей. Журнал состоит из красочных иллюстраций, а также удобных в использовании выкроек на разворотах.

Выпуск 2/2021 представляет, по сути, полноценный женский капсульный гардероб на позднюю весну, лето и раннюю осень. Здесь есть всё, что нужно современной моднице: лёгкое пальто, блузки и рубашки в ассортименте, жакеты-рубашки, спортивная капсула, несколько разнообразных летних платьев и три варианта брюк, в том числе модные в нынешнем сезоне кюлоты.

Финские выкройки идеально подходят для российских женщин — типажи и телосложения очень схожи. В журнале представлен широкий размерный ряд от 34 до 52 европейских размеров, на средний рост.

Дальше мы рассмотрим несколько конкретных моделей — чтобы было понятнее, о чём идёт речь!

Джинсовое платье простого кроя

Платье со спущенным плечом свободно в верхней части и поэтому очень удобно в ношении. У него предусмотрены два нашитых сверху кармана, которые можно сделать из более яркой ткани, или же в целом контрастной. Такое простое и симпатичное платье идеально для прогулок — в том числе ранней осенью, тем более, что рекомендованный материал — достаточно тёплая джинсовая ткань.

OTTOBRE design Woman 2/2021

В качестве основного материала идеально подойдёт однотонный джинс оттенка «изумруд», состав: 70% хлопок + 28% полиэстер + 2% эластан, мягкий, тёплый и достаточно плотный, чтобы согреть прохладным днём. Карманы можно сделать из более светлого материала — например, из однотонной зелёной джинсовой ткани. Она хорошо держит форму, отличается прочностью и долговечностью.

Свободные платья О-образного силуэта

Их можно назвать слегка мешковатыми, но в этом их роскошь! Невероятно удобные платья подойдут женщинам с любым телосложением, а лён, рекомендованный здесь составителями «Оттобре», станет идеальным материалом для жаркого сентября. Первое платье повторяет крой джинсовой модели выше, второй похож на него, но имеет треугольный вырез и декоративный присобранный отрезной рукав.

Впрочем, лён использовать совсем необязательно. Подойдут и футер трёхнитка, и натуральный хлопок, и даже флис, если хочется вариант для более прохладной погоды.

OTTOBRE design Woman 2/2021

Например, идеально подойдёт для этих платьев хлопок с цветочным рисунком — в крупный и мелкий цветок, любого оттенка на выбор! Учитывая, что шить такие платья довольно просто, можно сделать себе сразу несколько вариантов для разных кэжуал-образов.

Лёгкий осенний костюм из жакета и брюк

Что надеть в офис? В «Оттобре» найдётся ответ и на этот вопрос! Жакет-рубашка — классика, во многом имитирующая крой обыкновенной рубашки: тут и накладные карманы с клапанами, и отложной воротничок-стойка, и разрезы в боковых швах. Рукава имитируют таковые у джинсовой куртки.

Брюки — широкие, удобные, одновременно спокойные и неформальные, прекрасно вписывающиеся в концепт «смарт-кэжуал». Их можно носить и в офис, сочетая со спокойными футболками или блузками, и на прогулку, например, скомбинировав с топом.

OTTOBRE design Woman 2/2021

В качестве основного материала для костюма подойдут как плотный хлопок, так и лён, однотонные варианты. Например, белый, как представлено в журнале, но не стоит ограничивать себя только этим цветом.

Можно взять плательно-костюмный песочный лён или прекрасный коричный хлопок твил.

Кюлоты — идеальная юбка-брюки

Кюлоты будут прекрасно смотреться на женщине любого возраста и телосложения! И что интересно: скроены они именно как кюлоты, а не как брюки, со складкой спереди и сзади, за счёт которой внешне напоминают юбку. У них предусмотрены карманы и потайная застёжка.

OTTOBRE design Woman 2/2021

Как и на иллюстрации, кюлоты лучше всего будут смотреться сшитыми из жизнерадостной цветной ткани. Например, из льна с рисунком — такая ткань представлена в нашем каталоге в ассортименте.

Как вы думаете, какая одежда обязательно должна входит в осеннюю капсулу?

Наши предложения

Хлопок твил - корица фото
Хлопок твил - корица[109-210401-005]
750 Р/м
-+
Лен с рисунком - цветы на бежевом фото
Лен с рисунком - цветы на бежевом[115-210401-006]
820 Р/м
-+
Лен с рисунком - бутоны на белом фото
Лен с рисунком - бутоны на белом[115-210401-008]
820 Р/м
-+
Лен с рисунком - листья на белом фото
Лен с рисунком - листья на белом[115-210401-009]
820 Р/м
-+
Журнал выкроек OTTOBRE design® Woman 2/2021 фото
Журнал выкроек OTTOBRE design® Woman 2/2021[OTTOBRE Woman 2/2021]
640.00 Р/шт
-+
Лён с рисунком - бабочки на сером фото
Лён с рисунком - бабочки на сером[115-210202-009]
740 Р/м
-+
Джинс однотонный - изумруд фото
Джинс однотонный - изумруд[109-201008-003]
665 Р/м
-+
Футер с рисунком - листья на синем фото
Футер с рисунком - листья на синем[101-200910-003]
930 Р/м
-+
Лён плательно-костюмный - песочный фото
Лён плательно-костюмный - песочный[115-200324-004]
790 Р/м
-+