пн,ср,пт: 9.00-18.00; вт,чт: 9.00-19.00;
сб,вс - выходной

Обзор журнала выкроек OTTOBRE design® Woman 2/2022 с женской летней одеждой

Обзор журнала выкроек OTTOBRE design® Woman 2/2022 с женской летней одеждой

Весна, осень и лето — лучшее время для того, чтобы красиво наряжаться, носить натуральные ткани и пробовать необычные фасоны. В новом выпуске журнала OTTOBRE design® Woman 2/2022 представлены выкройки женской одежды для европейских размеров 34-52. Показываем самые интересные — с материалами, которые идеально подойдут для создания стильного образа!

В свежем выпуске OTTOBRE design вас ждёт коллекция повседневной одежды для женщин в самых ходовых размерах. Здесь есть модели на межсезонье, такие как костюмы и курточки, брюки, кюлоты и блузы, а также одежда для тёплого лета — топы, шорты, укороченные штаны и многое другое. Экспериментируйте с тканями, чтобы создать уникальный наряд!

Льняной комбинезон

Льняной комбинезон выкройка

Комбинезоны — тренд последних лет: популярны модели с коротким рукавом и шортами, с длинным рукавом и брюками, даже кэтсьюты — обтягивающие «купальники» гимнасток. «Оттобре» предлагает стилизованную спецовку — потрясающе удобную модель, которая идет абсолютно всем! Штаны прямого кроя не слишком облегают и обеспечивают эргономичность, верхняя часть напоминает рубашку с пуговицами и воротничком. Функциональные карманы в количестве четырёх штук — то, без чего просто не обойтись одежде современной женщины.

И конечно, у комбинезона есть пояс для моментальной трансформации силуэта.

Дизайнеры OTTOBRE рекомендуют использовать в качестве основного материала лён, а цвет — выбрать самостоятельно. Для этой стильной спецовки подойдёт что угодно: и пастель, и яркие однотонные варианты, и модный в нынешнем сезоне цветочный узор.

Летняя куртка с капюшоном

Летняя куртка с капюшоном выкройка

Прохладное утро? Лёгкая льняная куртка согреет во время прогулки!

Укороченная курточка сделана из льняного шамбре полотняного плетения в двух цветах, которые комбинируются по принципу колорблока. Цвета необязательно использовать приглушённые, можно взять яркие! Спущенная линия плеча и свободный крой делают её универсальной, такая модель подойдёт женщине с любой фигурой. Большой плюс — капюшон: актуальное решение для капризного межсезонья и ненастных летних дней.

От холода дополнительно защищают собранные на резинку манжеты рукавов и кулиса в капюшоне, куда вдет шнурок.

Выбрать лён для куртки можно в каталоге.

Яркий поплиновый костюм

Яркий поплиновый костюм выкройка

Ещё один тренд сезона — костюмы! Шорты и блузки, брюки и топы, особенно в ярких цветах, которые однозначно скрасят серые будни! Дизайнеры OTTOBRE design® Woman 2/2022 предложили чудесный комплект из обтягивающего топа с открытой спиной и брюк, выполненный из дышащего и лёгкого хлопкового поплина. Рекомендуем брать яркие цвета — например, цветы на зелёном фоне или жизнерадостную оранжевую клетку.

Что первое бросается в глаза при виде топа — необычный вырез, квадратный спереди и V-образный сзади, оставляющий открытой спину до уровня лопаток. Сзади у него сделана имитация запа́ха, преобразующегося спереди в поясок. Он позволяет выгодно подчеркнуть фигуру.

Штаны очень простые — это укороченные слаксы на молнии с пуговицей, с двумя карманами спереди и двумя сзади.

Роскошное платье из вискозы

платье из вискозы выкройка

Не льном и хлопком единым! Дышащая и натуральная, несмотря на свою «искусственность» вискоза остаётся одной из лучших летних тканей. Она красиво драпируется, приятна телу и даже «холодит» кожу в самые жаркие дни.

И лучшая одежда из вискозы — летние платья! В новом выпуске «Оттобре» есть прекрасное женственное миди-платье с развевающимся подолом, интересным квадратным вырезом и столь стильными в этом сезоне «дутыми» рукавами. В нём можно отправиться на прогулку, а можно сходить на торжественное мероприятие.

Дизайнеры рекомендуют подбирать для этой модели нежные, мягкие расцветки — например, штапель с рисунком в виде веточек на мятном фоне или розочками на молочном. Однако платье будет хорошо смотреться и в более ярком виде.

Блуза из трикотажа селаник и кюлоты из вискозы

Блуза из трикотажа селаник и кюлоты из вискозы выкройки

Что ещё можно сшить из летящей вискозы? Кюлоты — расширяющиеся от бёдер брюки, которые чудесно подходят для лета и тёплого межсезонья. В журнале «Оттобре» вы найдёте выкройку кюлотов с высокой линией талии. Они особенно выгодно смотрятся с белым верхом — их можно носить даже в офис.

В качестве идеального материала дизайнеры называют вискозу. И впрямь: она «дышит», красиво драпируется и выглядит очень элегантно.

Наверх можно надеть удлинённый топ-безрукавку из мягчайшего трикотажа селаник. Несмотря на существенную длину, у топа есть вырезы по бокам, благодаря которым одежда красиво развевается и очень комфортна в повседневном ношении. Совместно с кюлотами безрукавка создаёт изысканный образ в стиле «бохо-шик», свободный, гармоничный и близкий к природе.

Горчичный селаник из нашего каталога ближе всего к фотографии в журнале, но вы можете выбрать и любой другой вариант — кремовый, зелёный, бордо и даже чёрный.

Свободная ветровка из хлопкового габардина

Свободная ветровка из хлопкового габардина выкройка

Без чего не обойтись даже самым тёплым летом? Без ветровки, которая защитит в ненастье и подарит комфорт при поездках на природе. Надетая поверх свитера или худи, она также подарит дополнительный тёплый слой — и носить её, в таком случае, можно даже весной или осенью.

В журнале OTTOBRE design® Woman 2/2022 представлена простая и удобная выкройка женской ветровки из плотного хлопкового габардина, с собранными манжетами на рукавах, вместительными карманами и капюшоном. Он на кнопках — его можно отстегнуть, например, если под ветровкой уже есть худи с капюшоном.

И это только некоторые примеры выкроек из нового выпуска журнала мод «Оттобре». Изготовленные по ним вещи прекрасно садятся на женщин из России, хорошо выглядят, соответствуют трендам и не слишком сложно шьются, во многом благодаря понятным и подробным выкройкам.

Создавайте собственные уникальные образы вместе с OTTOBRE design!

Наши предложения

Журнал выкроек OTTOBRE design® Woman 2/2022 фото
Журнал выкроек OTTOBRE design® Woman 2/2022[OTTOBRE Woman 2/2022]
660.000 Р/шт
-+
Штапель с рисунком - листья на мятном фото
Штапель с рисунком - листья на мятном[110-155145-01665]
720 Р/м
-+
Состав: 100% вискоза (100% VI)
Плотность: 155 г/м2
Ширина: 145 см
Цвет: бежевый
Штапель - розы на молочном фото
Штапель - розы на молочном[110-160145-00272]
720 Р/м
-+
Состав: 100% вискоза (100% VI)
Плотность: 160 г/м2
Ширина: 145 см
Цвет: молочный
Лен с рисунком - бутоны на белом фото
Лен с рисунком - бутоны на белом[115-180135-00239]
960 Р/м
-+
Состав: 50% лен + 50% вискоза (50%Li+50%VI)
Плотность: 180 г/м2
Ширина: 135 см
Цвет: белый
Поплин с рисунком - клетка. оранжево-белый фото
Поплин с рисунком - клетка. оранжево-белый[111-135150-00219]
750 Р/м
-+
Состав: 100% хлопок (100% CO)
Плотность: 350 г/м2
Ширина: 150 см
Цвет: оранжевый
Поплин с рисунком - цветы на зеленом фото
Поплин с рисунком - цветы на зеленом[111-167145-00230]
750 Р/м
-+
Состав: 98% хлопок + 2% эластан (98% CO + 2% EL)
Плотность: 167г/м2
Ширина: 145 см
Цвет: зеленый
Лён плательно-костюмный - корица фото
Лён плательно-костюмный - корица[115-260137-00243]
950 Р/м
-+
Состав: 70% вискоза + 30% лен (70%VI+30%LI)
Плотность: 260 г/м2
Ширина: 137 см
Цвет: розовый
Читайте также
0