пн.-пт.: 09:00-18:00, сб.: 10.00-16.00

Что надеть на новогоднюю вечеринку

Что надеть на новогоднюю вечеринку

До самой волшебной ночи в году осталось совсем немного времени, а значит, пора выбирать праздничный наряд! Для того, чтобы собрать заслуженные комплименты не только своему образу, но и умелым рукам, браться за пошив стоит уже сейчас, а мы предлагаем несколько вариантов для вдохновения!

До самой волшебной ночи в году осталось совсем немного времени, а значит, пора выбирать праздничный наряд! Для того, чтобы собрать заслуженные комплименты не только своему образу, но и умелым рукам, браться за пошив стоит уже сейчас, а мы предлагаем несколько вариантов для вдохновения!

Обсудим платья

Первое, что приходит на ум при словах «праздничный наряд» — платье! Если хочется сшить вещь, которая будет не только индивидуальной, но и очень модной, стоит обратить внимание на тренды уходящего года.

новогодние платья

Фото: ru.pinterest.com

Полупрозрачные ткани переживают пик популярности: они делают наряды лёгкими, воздушными и интересными. Даже самый простой крой можно удачно дополнить большими полупрозрачными рукавами или многослойными воланами. Ещё один вариант — сшить к уже готовому платью лёгкую накидку из шифона или батиста.

Бархат — совершенно особенный, роскошный материал, который придаёт даже самым простым моделям оттенок благородства. К платьям из этой ткани особенно идут перчатки — ещё один популярный модный тренд.

Любительниц всего блестящего порадует то, что металлизированные ткани, блёстки и пайетки востребованы как никогда — а когда ещё сверкать с головы до пят, если не в новогоднюю ночь?

Впрочем, главное правило выбора платья — оно должно радовать свою хозяйку! Поэтому, если выбранная модель не вписывается ни в один из этих трендов, смело шейте то, что нравится именно вам, и задавайте вечеринке свой собственный тон.

Если не платье, то что?

Порой хочется сделать выбор в пользу чего-то неочевидного: иногда это продиктовано необходимостью, а иногда — желанием попробовать что-нибудь новенькое! Для тех, кто категорически не согласен проводить новогоднюю ночь в вечернем платье, тоже есть из чего выбрать.

новогодние платья

новогодние платья

Фото: ru.pinterest.com

Комбинезоны — выбор тех, кто хочет притягивать к себе взгляды. Они смотрятся эффектно и элегантно, особенно если выбрать для них блестящую струящуюся ткань. В сочетании с высокими каблуками комбинезоны подчёркивают силуэт и визуально «вытягивают» ноги.

Женские брючные костюмы уже перестали быть атрибутом исключительно делового стиля. На Новый год можно поэкспериментировать с цветом и узором пиджака и брюк, можно взять уже имеющийся в гардеробе костюм и дополнить его яркой, привлекающей внимание блузкой. Отказаться от пиджака и сшить к своим базовым брючкам броский топ — отличный вариант для тех, кто хочет проявить оригинальность, но при этом не усложнять себе задачу и оставаться в рамках бюджета.

Платье-свитер особенно актуально, если праздничное мероприятие планируется за городом, или просто предполагаются активности, не связанные с долгим застольем, когда на первый план выходит удобство. В этом случае придётся кстати удлинённый свитер, который можно надеть на джинсы, брюки или леггинсы. Особенно хорошо, если этот «верх» будет с тематическим узором, с пайетками или выполнен из сверкающей металлизированной нити, но в любом случае он не будет «одноразовым», а найдёт своё применение в течение всей зимы.

«Пижамный» стиль может показаться слишком смелым для выхода в свет, а вот для уютного и расслабленного праздника в семейном кругу — в самый раз! Новогодней вечеринке в пижамах порадуются дети, ведь комфортная одежда не будет мешать играм. К тому же, такие наряды прекрасно подойдут для семейной фотосессии.

Взрослым, которые хотят встречать 2024 год с комфортом, вариант сшить «бельевой» праздничный наряд тоже придётся по душе, тем более что простор для самовыражения тут просто огромный: от блестящих сорочек до комплектов с тематическими принтами.

Что бы вы в итоге ни выбрали, нельзя забывать об аксессуарах: с ними удачно «заиграет» даже классика в виде маленького чёрного платья. Но для такого яркого и всеми любимого праздника не существует понятия «слишком», поэтому, даже если вы выбрали одежду ярких цветов, пусть аксессуары будут ещё ярче! Стразы, пайетки, необычные фактуры, весёлые принты и смелые формы — эта ночь для них!

С моделями определились — а что с цветами?

Многие любят подбирать новогодний наряд в соответствии с символом года. В 2024 его роль возьмёт на себя Зелёный Деревянный Дракон, но официально это случится ещё не скоро — по лунному календарю в этот раз Новый год выпадает на 10 февраля. Если вы хотите поприветствовать Дракона заранее, стоит обратить внимание на определённые цвета.

новогодние платья/

новогодние платья

Фото: ru.pinterest.com

Зелёный — натуральный природный цвет. Это и травяная зелень, и морская волна, и согретая солнечными лучами оливка.

Золотой не только намекает на успех и достаток, но и изумительно вписывается в один из главных трендов этого года — эффект «металлик».

Фиолетовый олицетворяет королевское благородство. На первый взгляд он может показаться сложным, но если окинуть взглядом спектр от сиреневого и лавандового до пурпурного и баклажанового, можно найти для себя идеальный оттенок!

Красный — смелый, чувственный, праздничный! Для страстных натур, которые хотят завладеть всеобщим вниманием, подойдут сочные оттенки, но не стоит сбрасывать со счетов и более глубокие тона — бордо, гранатовый, брусничный.

Если вам не хочется учитывать при выборе восточный гороскоп, на выручку придут традиционные зимние цвета — серебристый, синий, голубой, или можно воспользоваться гайдом по модным цветам Pantone.

Если же вы последовательница актуального стиля «тихая роскошь» и в одежде предпочитаете белый, пудрово-розовый, приглушённый коричневый, светло-серый, бежевый, то изменять своим привычкам в новогоднюю ночь вовсе не обязательно. Минималистичный лук в нейтральных тонах оживят жемчуг, тонкая золотая цепочка с кулоном, маленькая блестящая сумочка.

Наши предложения

Замша на флисе - индиго фото
Замша на флисе - индиго[121-320150-01839]
1100 Р/м
-+
Состав: 100% полиэстер (100% PL)
Плотность: 320 г/м2
Ширина: 150 см
Цвет: синий
Вельвет однотонный - винный фото
Вельвет однотонный - винный[113-370150-00135]
960 Р/м
-+
Состав: 80% хлопок + 20% полиэстер (80%CO+20%PL)
Тип ткани: пенье
Плотность: 370 г/м2
Ширина: 150 см
Цвет: бордовый
Вельвет однотонный - темно-зеленый фото
Вельвет однотонный - темно-зеленый[113-370150-00141]
960 Р/м
-+
Состав: 80% хлопок + 20% полиэстер (80%CO+20%PL)
Тип ткани: пенье
Плотность: 370 г/м2
Ширина: 150 см
Цвет: зеленый
осталось 0,5 м
Кашкорсе с лайкрой - светло-зеленый фото
Кашкорсе с лайкрой - светло-зеленый[104-201015-001-ОСТ]
255.00 Р/отрез
-+
Состав: 95% хлопок+5% лайкра (95% CO+5%LY)
Тип ткани: пенье
Плотность: 210 г/м2
Ширина: 55 см х 2
Цвет: зеленый
Читайте также
0