с 09:00 до 18:00 пн.-пт.

Что сшить на лето? Выкройки OTTOBRE design и подходящие ткани

Что сшить на лето? Выкройки OTTOBRE design и подходящие ткани

Наступает лето, время тепла, солнца и красивых лёгких нарядов! Рассказываем, что можно сшить на лето по выкройкам из свежих выпусков OTTOBRE design — и сразу предлагаем подходящую ткань.

Заказать ткани можно прямо в нашем интернет-магазине, выбрав желаемое количество и расцветки.

Лёгкое льняное платье-мешок

Натуральный и «дышащий» лён — must have на лето! Из него можно сшить туники, топы и платья, шорты, брюки и комбинезоны, как однотонные, так и с модными в этом сезоне растительными узорами. В свежем выпуске OTTOBRE design Woman 2/2021 как раз предлагается замечательная выкройка льняного платья-мешка, которое подойдёт на совершенно любую фигуру.

Для льняного платья такого фасона представлены две выкройки: первая — с карманами, вторая — без, зато с красивым V-образным вырезом и собранными на резинку манжетами.

легкое платье оттобре

Обе модели будут прекрасно смотреться как в однотонном варианте, так и в принтованном. Например, на это платье можно взять красивейший лён с цветочным узором в свежих и летних оттенках, идеально подходящих под тренды 2021 года.

лен ткань

Женственное макси-платье из плательной ткани

Платье в пол с подобранной линией талии и женственно открытыми плечами подойдёт для прохладных летних вечеров и вдумчивых прогулок по набережной. В нём можно сходить в ресторан, а можно посетить мероприятие. Удобный и романтичный крой делает его подходящим для женщин с любой фигурой — владелица будет выглядеть в нём элегантно и стильно.

Выкройку вы найдёте в OTTOBRE design Woman 2/2021.

OTTOBRE design Woman 2/2021

Для макси-платья идеально подойдёт плательная ткань — например, жизнерадостного жёлто-голубого цвета , — а также чудесный принтованный штапель из чистой вискозы: крупные листья на серо-голубом фоне , цветы на тёмно-синем фоне .

плательная ткань

Нежный полукомбинезон из двухслойного муслина

Во что нарядить малышку? Замечательный вариант — очаровательный полукомбинезон на бретелях из двухслойного муслина, материала одновременно прочного и нежного, идеально подходящего для маленького ребёнка. В таком комбинезоне малышке будет тепло прохладным летним вечером и не жарко днём, кроме того, под него можно поддеть совершенно любую кофту, каждый раз создавая новые образы. Задний пояс комбинезона посажен на резинку, концы бретелей пристёгиваются к кулиске на пуговицы.

Представлен этот наряд в журнале детских выкроек OTTOBRE design Kids 1/2021.

полукомбинезон из муслина оттобре

Отличный вариант для этого комбинезона — двухслойный муслин очаровательного розового цвета, выполненный из безопасного для ребёнка 100% хлопка.

Стильный комбинезон-сафари из поплина

Комбинезоны — пик современной моды, направленной на то, чтобы вещь легко снималась и надевалась, и была максимально комфортной в носке. Именно об этом думали составители свежего журнала выкроек OTTOBRE design Kids 3/2021.

Поплиновый комбинезон в стиле «сафари» с отложным воротничком и крупными нашитыми карманами на груди просто создан для весёлых летних приключений. В целом, у этой модели много карманов — есть ещё сзади и на боках, чтобы ребёнку точно хватило места припрятать все сокровища.

OTTOBRE design Kids 3/2021

Для пошива комбинезона в стиле «сафари» подойдёт яркий принтованный поплин, например, с цветами на зелёном фоне .

Рубашка и платье из хлопкового денима

Рубашка — отличная вещь, потому что совершенно универсальна. Выкройка классической модели с двумя крупными накладными карманами на груди представлена в номере OTTOBRE design Kids 3/2021: короткие рукава и рекомендованный хлопок в качестве основного материала делают её лёгкой и комфортной для лета.

Девочке можно предложить нарядное платье свободного кроя с широкой геометричной горловиной, которое застёгивается на потайную молнию на спинке. Такое платье чудесно подойдёт и для прогулки по парку, и для отдыха на пляже.

OTTOBRE design Kids 3/2021

Превосходный материал для обоих нарядов — хлопковый деним , который в нашем интернет-магазине представлен в широком спектре расцветок.

Ветровка из дюспо с воротником на кнопках

Как быть, когда похолодает? Конечно, летний дождь — не повод отказываться от прогулки! В осеннем выпуске OTTOBRE design Kids 4/2020 имеется подходящая выкройка ветровки с оригинально сдвинутой вбок передней молнией и цельноскроенным с воротником капюшоном, который застёгивается на кнопки. Манжеты на рукавах забраны резинкой.

OTTOBRE design Kids 4/2020

В качестве основного материала для ветровки рекомендуем курточную ткань дюспо — например, с симпатичным принлентом в виде котиков .

ткань дюспо

Наши предложения

Журнал выкроек OTTOBRE design® Kids 3/2021 фото
Журнал выкроек OTTOBRE design® Kids 3/2021[OTTOBRE Kids 3/2021]
670.00 Р/шт
-+
Журнал выкроек OTTOBRE design® Woman 2/2021 фото
Журнал выкроек OTTOBRE design® Woman 2/2021[OTTOBRE Woman 2/2021]
640.00 Р/шт
-+
Ткань курточная - Dewspo - кошки фото
Ткань курточная - Dewspo - кошки[108-210331-001]
320 Р/м
-+
Лён с рисунком - бабочки на сером фото
Лён с рисунком - бабочки на сером[115-210202-009]
740 Р/м
-+
Журнал выкроек OTTOBRE design® Kids 4/2020 фото
Журнал выкроек OTTOBRE design® Kids 4/2020[OTTOBRE Kids 4/2020]
670.00 Р/шт
-+
Плательная с рисунком - желто-голубой фото
Плательная с рисунком - желто-голубой[110-190911-010]
540 Р/м
-+
Поплин с рисунком - цветы на зеленом фото
Поплин с рисунком - цветы на зеленом[111-190909-004]
540 Р/м
-+
осталось 0,58 м
Джинс однотонный - синий фото
Джинс однотонный - синий[109-190909-005-ОСТ]
406.00 Р/отрез
-+