с 09:00 до 18:00 пн.-пт.

Трендовая женская одежда в новом выпуске OTTOBRE design® Woman 5/2021

Трендовая женская одежда в новом выпуске OTTOBRE design® Woman 5/2021

Что бы такого сшить, чтобы было красиво, комфортно и модно? Редакция OTTOBRE всегда следит за миром моды — и стремится к тому, чтобы представленная на страницах журнала одежда соответствовала не только представлениям об удобстве, но и актуальным трендам. Почитайте о том, что интересного есть в новом выпуске!

OTTOBRE design® Woman 5/2021 — свежий номер журнала выкроек женской одежды на сезон осень/зима. На 36 страницах представлены яркие фото и подробные описания, а работать мастерам и мастерицам поможет подробная вставка-выкройка на скрепке. Модели «Оттобре» представлены в широком размерном ряду и идеально подходят для россиянок.

1. Брюки палаццо

Чёрный тотал-лук — великолепное решение и для офиса, и для прогулки по осеннему городу. В особенности если дополнить образ интересными аксессуарами — ремнём, очками, сумкой. Классическая водолазка в образе со страниц журнала соединяется в гармоничный дуэт с трендовыми брюками палаццо.

Палаццо — это не просто широкие брюки, это модель со своим особенным кроем. Силуэт расширяется от завышенного пояса и дальше остаётся прямым, красиво драпируясь за счёт использования правильного материала, например, вискозы. Но можно подобрать и другие ткани, которые будут красиво ниспадать, подчёркивая все достоинства фигуры.

OTTOBRE design® Woman 5/2021

2. Укороченный тренч

Тренч последние годы блистает и на подиумах, и на улицах. Кажется, что каждая модница приобрела себе в осенний гардероб подобный плащ, но совсем не каждая сделала его самостоятельно — тем более в таком самобытном укороченном виде.

У версии из «Оттобре» подчёркнуто женственный вид, который при этом не лишён характера. Он всё ещё похож на тренч — слово сразу же приходит в голову при взгляде на фото, — однако в нём отсутствуют грубость и нуарная брутальность. Такой плащ можно легко сочетать с формальной одеждой, с платьями, с джинсами и свитером. Он абсолютно универсален.

OTTOBRE design® Woman 5/2021

Более того, если взять вместо непродуваемой смесовой ткани более тёплый материал, например, шерстяной твил, то получится достойнейшая верхняя одежда на позднюю осень и даже не слишком прохладную южную зиму.

3. Миди-юбка из вискозы

Элегантную юбку из вискозы длиной до середины голени можно носить каждый день, а можно приберечь для торжественного случая. А-образный крой замечательно подходит большинству женщин, подчёркивая достоинства фигуры, а рекомендованная вискоза сделает юбку лёгкой, летящей, струящейся и необыкновенно красивой.

Юбку можно носить с водолазкой, блузкой или рубашкой, с объёмным свитером в стиле «оверсайз». Достаточно подобрать интересный принт или расцветку — и эта модель станет поистине универсальным предметом осеннего гардероба.

OTTOBRE design® Woman 5/2021

4. Свободное платье из джерси

Одежды из джерси много не бывает! Нежное трикотажное полотно как будто создано для промозглой осени, а обилие расцветок поможет разогнать тоску. Как и необычный крой этого свободного платья с оригинальной геометричной горловиной, которое подойдёт большинству девушек.

Лишённое застёжек и узких обтягивающих мест, платье просто создано для свободолюбивой натуры. Впрочем, свободный крой и нежность джерсийского трикотажа понравятся и серьёзным девушкам, которые весь день проводят в строгой формальной одежде, а после работы хотят чего-нибудь совершенно иного.

OTTOBRE design® Woman 5/2021

Журналы «Оттобре» помогают собрать гардероб для любого случая, будь то торжество или офисные будни, прогулка по городу или домашние хлопоты. Более того: они позволяют каждой женщине чувствовать себя красивой и модной.

Наши предложения

Журнал выкроек OTTOBRE design® Woman 5/2021 фото
Журнал выкроек OTTOBRE design® Woman 5/2021[OTTOBRE Woman 5/2021]
640.00 Р/шт
-+
Читайте также